Was findest Du hier im Forum?

Beitragvon Bebo » 18. Apr 2011, 22:07

Bei uns im Forum findest Du als Gast zunächst nur die Hauptforen Willkommen und das öffentliche Forum.
Im Willkommensbereich sind die Nutzungsbedingungen zu finden, die Du beachten musst, um das Forum nutzen zu dürfen, sowie verschiedene Infos, wie diese hier. In diesem Forum kann keiner (außer den dazu speziell Berechtigten) schreiben, sondern nur lesen.
Im öffentlichen Forum kann jeder Beiträge erstellen, die etwas mit uns zu tun haben. Dort tauschen sich Besucher und unsere Forumsgäste aus.
Desweiteren gibt es geschlossene Foren, die nur für unsere Mitglieder nach Registrierung erreichbar sind.

Wir wünschen allen Benutzern viel Spaß auf unserem Forum und hoffen, damit unsere Vereinsarbeit besser darzustellen und zu gestalten.

Bebo (Vorstand)
Benutzeravatar